白神こだま酵母のパン教室*honoka* のfumieです
9月の*ハンバーガー*レッスン、全ての日程が無事に終わりました
お休み開けのレッスンだったので
調子が戻るまで少し時間がかかったり、
家族の体調不良で振替をさせてもらったり
少々ドタバタしていましたが 汗
何とか終えることが出来てほっとしています
お越しくださり有難うございました
皆さん、成型の丸め作業がとても上手
焼き上りもコロン可愛らしく仕上がりました
ランチメニュー
メインはもちろんつくね和風バーガー
シソがアクセントになっています
ピクルス
茄子のポタージュ
レンコンチップ
茄子のポタージュは、皮が真っ黒になるまでグリルで焼いて
とろとろになった中身を使っているので、一瞬茄子とは分からない
甘みのあるポタージュに仕上がりました
持ち帰り作業も、ワイワイと♪
デザートは
栗の渋皮煮&ココアのクッキー
運動会や、お出かけに、ハンバーガーをお共にして
もらえたら嬉しいです♪
☆11月のメニューは10日にblogにupします
☆10月レッスン *秋のクーロンヌ* ご案内中です
☆12月のレッスンはスケジュールの都合が付かないため
お休みさせていただきます
申し訳ありませんが宜しくお願いします
☆*honoka*のレッスンについてはこちらをご覧くださいませ
0 件のコメント:
コメントを投稿