白神こだま酵母のパン教室*honoka* のfumieです
まだまだ寒い日々ですが
春に向けて少しずつ気持ちも身体も
準備していきたいですね
3月は桜餡をたっぷり折り込んだ
可愛らしい、サクラデニッシュを作りましょう
桜の塩漬けが入っているので甘ずぎず、後引く美味しさですよ
日程
3月
2(金) 締切りました
6(火) 締切りました
9(金) 空2席
※各日4名様まで
10:00~14:00頃
レッスン料金
¥4,500(お釣りのないようお持ちください)
レシピ代+ご自身の焼き上げたパン+ランチ+プチデザート+ドリンク付
お申込みはメールにてお願いします
調整後、確認のメールお送りします
honokanajikan*gmail.com
(迷惑メール防止のため*を@に変換してください)
皆さまとお会いできますことを、楽しみにしています
※4月のレッスンは娘が小学校入学のため、お休みさせて頂きます
ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願い致しますm(__)m
***************************************************
☆*honoka*のレッスンについてはこちらをご覧下さいませ
*体験レッスン*
3/1(木)
体験レッスンを開催します
*honoka*にご興味をある方、パン作り初めての方にお勧めです
詳しくはこちらをご覧頂き、お申込みくださいませ
0 件のコメント:
コメントを投稿