先週、アルーチの岡本先生のレッスンに参加しました
メニューはショコラバゲット&ショコラガレットです
沢山生地を触って、理論的なお話をして
ランチも含め沢山のパンを焼きました
岡本先生は色々な角度から考えたり、実践してみたり
お話全てが興味深くて
飽くなき探求心をとても感じました
フットワークも軽く
とてもパワフルでまるでアスリート!
ランチには焼き上げたパンと具だくさんのスープを頂きました
参加されたメンバーの方たちも勉強熱心で
お話が尽きませんでした
持ち帰り生地のショコラバゲットを焼きました
プレーンとチョコチップを入れたもの
その後もアドヴァイスを頂き、
課題が色々と見えて、頭もぐるぐるしています
パン作りってやっぱり深くて、興味が尽きないです
0 件のコメント:
コメントを投稿