2018/02/03

パーン・ブリエ!

こんにちは
白神こだま酵母のパン教室*honoka*のfumieです

1.2月は通しで2つのメニューをご案内しています
クロワッサンに続きパン・ブリエのレッスンも始まりました
中種入りでいつもよりボリュームのある、べとべとした生地なので
捏ねるのもちょっと大変ですが
みなさんしっかり捏ね上げていました

焼き上りはとても良い香り
元気にクープがはじけるパンもありました
発酵中に、同じ生地にカラフルお豆を入れた
ミニクグロフも作りました





今回は4名様でワイワイと
お久しぶりでいらっしゃった生徒さんもいらして
とても嬉しい、楽しいレッスンでした♪

これからお越しくださる方も
お会い出来るのを楽しみにしていますね


***************************************************


☆3月レッスン*サクラ・デニッシュ*のご案内はこちらです

☆*体験レッスン*
 3/1(木)に 体験レッスンを開催します
 *honoka*にご興味をある方、パン作り初めての方にお勧めです
 詳しくはこちらをご覧頂き、お申込みくださいませ

*honoka*のレッスンについてはこちらをご覧下さいませ

※4月のレッスンは娘が小学校入学のため、お休みさせて頂きます
 ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願い致しますm(__)m


0 件のコメント:

コメントを投稿