こんにちは
パン教室honoka fumieです。
いつもご覧頂き有難うございます。
blogお引越しのお知らせです。
以前、HP新規開設のお知らせをさせて頂きましたが、
今後はBloggerのblogからHPの投稿(blog)へとお引越しをします。
以前からご覧頂いている方も、初めてご覧頂いた方も、改めて宜しくお願い致します。
最新の情報は、今後新blogにて更新してまいります。
引き続き、ご覧頂けたら幸いです。
また旧blogをブックマークして頂いた方は、
是非こちらのURLを再度ブックマークに入れて頂けたら嬉しいです。
↓
http://honoka-bread.com
引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
湘南・平塚の自宅パン教室
白神こだま酵母で作る、美味しい優しいパン作りを一緒に楽しみませんか
ッスンを開催しています
2018/09/03
2018/08/17
9月レッスンの募集が始まりました
2018.9月 レッスンメニューとスケジュール
1.パン・オ・レ 〈吸水はコクて美味しい木次牛乳を使用〉ほんのり甘くて、噛みごたえのある生地で食事にもおやつもピッタリのパンです。
角クープがポイント☆
こちらは捏ね~焼き上げまで行って頂きます。
2.フォカッチャ *低温長時間1次発酵済
オリーブオイルをたっぷり使用した生地です。
ふわふわの感触、焼きあがるともちもちの食感です。
こちらは発酵済みの生地の分割から焼き上げまで行って頂きます。
・日程
9/18(火)
9/20(木)
9/25(火) 14日から変更になりました
9/27(木)
9/28(金)
*各日3名様まで
※最新の空席状況はHPのScheduleをご覧ください
・レッスン料
¥5000
(レシピ+パンの試食+焼き上げたパン2種+スープorデリ+ドリンク)
・時間
9:30~13:30頃
・ご予約・お問い合わせはこちらから→ *
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9月より、レッスン内容が少し変わります!
ご確認の上お申込みください。
リニューアル内容についてはこちら→ お知らせ
レッスンについてはこちら→ レッスンについて
皆さまのお申込みお待ちしています
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この度HPを新規開設しました!
良かったらご覧になってください♪
http://honoka-bread.com/
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