当教室は、白神こだま酵母を使ったパン教室です
国産小麦、無添加の副材料を用いて、安心して毎日でも食べたくなるような
パン作りをお伝えしています
パン作り初めての方や、白神こだま酵母のパン作りが初めての方は
まず、基本的な要素が沢山詰まっているプレッツェンを作ってみませんか
酵母の起こし方、こね方、作業工程等詳しくお話します
パン作り経験者の方や日程調整等難しい方は、
体験レッスンは受けず、月替わりのメニューを受けて頂いてもかまいませんが、
酵母の詳しい話等はありませんのでご了承ください
体験レッスンメニュー
*一つの生地から作る プレッツェン&チーズのパン*
(プレッツェン3つ、チーズのパン2つお持ち帰り)
焼き上げた後は軽めのランチをご用意しています
講師の焼き上げたパンと一緒にランチタイムをお過ごし下さい
※ある日の体験レッスンの様子はこちら
時間
しばらくの間、9:30~13:30頃
レッスン料金
3500円
焼き上げたパン 講師の焼き上げたパンのご試食+ランチ+ドリンク付
場所
神奈川県平塚市の自宅
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お手数ですが受信設定をご確認の上、再度メールをお送りください
※お申込み前に必ずこちらをお読みくださいませ
お問い合わせ等もお気軽にどうぞ
ご参加心よりお待ちしています
2018.4.14更新
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