湘南・平塚の自宅パン教室
白神こだま酵母で作る、美味しい優しいパン作りを一緒に楽しみませんか

ッスンを開催しています



2016/03/30

無事に焼き上げ


先日のデポーカフェのパン焼きも無事に終わりました~























シチューに合うように

ブレッツェンを焼きました

シンプルなだけにこだま酵母がとっても良く香ります

試作で焼くとブレッツェン好きの娘が大喜び

写真にもどんどん写り込んできます

パンをもってポーズを取ったり

色々楽しんでる様子...

今回は手だけの出演にしておきます (笑

















これは当日分

カフェランチは15食限定でしたが

無事に完売!

好評だったとのこと

実際に反応が見れず残念です



おやつ用にシナモンロールも焼きました



ダマンドクリームはマスコバド糖を使い

菜種オイルで仕上げているので

意外とあっさりしています



今後も定期的に焼いていく予定です

メニューも色々と検討中♪

今回は春休みのためカフェに立つことはできませんでしたが

新学期が始まったら

カフェでお待ちしていることもあるともいます

またご報告しますね















0 件のコメント:

コメントを投稿