大変遅くなってしまいましたが
次回、年明け1月から始まるレッスンのご案内になります
美味しい国産小麦を使って
パン・ド・ミを作りましょう
もちもちで、毎日食べても飽きのこない食感
を目指して試作を重ねました
半年くらい前に購入したBALMUDAトースター、
それまではずっとオーブンでリベイクしていましたが
家族が使えなくて困っていたので、遂に仲間入りしました(^^;
やっぱり優秀な焼きあがりです
パン・ド・ミ発酵中にマフィンも作ります(こちらはデモ)
BALMUDAトースターも使ってランチ作りをしますので
お楽しみにして下さいね
日程
1月 20(金)満席になりました 24(火)満席になりました 27(金)満席になりました
2月 2(木)満席になりました 3(金)
時間
10:00~14:00頃
レッスン料金
4500円 (お釣りのないようお持ちください)
パン・ド・ミ1斤お持ち帰り マフィン+ランチ+デザート+ドリンク付
お申込み前に必ずこちらをお読み頂きメールにてお申し込みください
後日、確認のメールをお送りします
honokanajikan*gmail.com
(迷惑メール防止のため*を@に変換してください)
お問合せ等もお気軽にどうぞ
皆様とお会いできますことを楽しみにしています
0 件のコメント:
コメントを投稿