湘南・平塚の自宅パン教室
白神こだま酵母で作る、美味しい優しいパン作りを一緒に楽しみませんか

ッスンを開催しています



2017/08/03

*ハンバーガー*レッスンのご案内

こんにちは
あっという間に8月に入りましたね

さて、早くも9月のレッスンのご案内です
メニューはハンバーガーです
ふんわりと、それでいて歯切れの良い食感を目指して
バンズパンを作ります
焼きあがったら、パティや野菜をサンドします




秋はお出かけシーズン
いつもおにぎり派の方も、たまには違うお弁当も楽しいですね♪
パン作り初めての方も丁寧にお教えします
お気軽にご参加ください

※現在予定しているサンド具材は特製和風たれの鶏つくねです
5個全ての具材をお持ち帰り頂けます
サンドせずお持ち帰りになる方は
500~750ml程度のタッパーウエアをお持ちください
気温の高い日は保冷材もお持ち下さい

日程 9月
 20(水) 空1席
 22(金) 締切りました
 26(火) 締切りました
 29(金) 空2席
    
10月
     4(水)空1席


時間
 10:00~14:00頃

レッスン料金
 4、800円
(具材の関係でいつもより金額が高くなっています、お釣りのないようお持ちください)
 ご自身の焼き上げたパン+ランチ+デザート+ドリンク付

*体験レッスン*を開催します
 8(金) 空3席
   メニューは*プレッチェン*です      

         レッスン料金 3、500円
   白神こだま酵母のパン作りが初めての方や、
   教室の雰囲気をご覧になりたい方は是非ご参加ください
         油脂を使わず、白神こだま酵母の香りが感じられる基本のパンです
   既にレッスンにお越しくださっている方で、受けられていない方も是非どうぞ

お申込み前に必ずこちらをお読み頂き、メールにてお申込みください
調整後、確認のメールをお送りします

  
 honokanajikan*gmail.com 
 (迷惑メール防止のため*を@に変換してください)

お問合せ等もお気軽にどうぞ
   


※今までご参加頂いている方は
お名前とご希望日を直接、携帯メールやLINEに送ってくださっても大丈夫です

皆さまとお会いできますことを、楽しみにしています♪







0 件のコメント:

コメントを投稿