湘南・平塚の自宅パン教室
白神こだま酵母で作る、美味しい優しいパン作りを一緒に楽しみませんか

ッスンを開催しています



2015/12/02

寒いですから

日々どんどん風が寒く乾燥してきて
いよいよ冬本番という感じになってきましたね

家でもおやつにココアやほうじミルクを飲んだりしてほっこりしています
シュートーレンでたっぷりナッツやドライフルーツを仕込んでいたので
他のパンにもつい入れたくなります

今日はレーズン&ミューズリーのカンパを仕込んでいたので
朝焼きました

外は香ばしく
中はしっとり
もっちり
ドライフルーツの甘さが良い
あとはスパイスをきかせたホットワインがあれば
最高~

あっ、まだ昼前でした~(笑)




0 件のコメント:

コメントを投稿