今日は寒い一日となりました
このところ、次回レッスン予定のベーグル試作をしています
私は朝型なので、今は4時起きで、就寝は9時ころ
パンの試作は種類にもよりますが、
大体9:00~10:00ころ焼きあがります、が、
ベーグルは焼き上りが7:30ころ!
なんて早い!
そして工程が楽しい!
すっかりベーグル作りにはまっているこの頃です
工程や、粉の違い、茹で加減、フィリングで幾通りにも
変化していくのがまた、面白くて
今だかつてないくらい、試作楽しんでます
レッスンにお越しくださる皆さまにも
楽しいベーグル作りをご紹介できるように
準備を進めていきます♪
先週、東京ドームで行われていた
テーブルウェアフェステイバルにも行ってきましたよ
インテリアの仕事していた時以来、かなり久しぶりでした
気になったコーディネイトをカラーでまとめました
大人っぽいスモーキーなトーン
原田知世さんと北欧
ブルーがポイント
シャンパンカラーがさりげなく華やか
元気が出そうなビタミンカラー
素敵なコーディネイトばかりでした
サローネーゼの方々、本当に尊敬します
春の*ベーグル・レッスン*のご案内はこちらです♪
0 件のコメント:
コメントを投稿