湘南・平塚の自宅パン教室
白神こだま酵母で作る、美味しい優しいパン作りを一緒に楽しみませんか

ッスンを開催しています



2015/02/21

ラストです...

10月から通っていた、晶子さんのお教室開業講座
ついにラストの回でした
始まった当初はあいまいで
ぼんやりとしたイメージしかなかったパン教室への夢、
今はやるべきことが分かってきて
少しずつ目標に向かってスタートし始めました
このブログでも開業までの準備を少しずつUPしていきたいと思います
 
 
 
 
 
いつも美味しいランチ
新作のエンゼル型で焼いたハード系のパン(嬉)、
ゴマパン、と盛り沢山です



食後のデザートにはチョコバナナマフィンまで


 

0 件のコメント:

コメントを投稿