湘南・平塚の自宅パン教室です

天然酵母のパン作りと旬の野菜ランチを楽しめる*ちょっと嬉しい*を詰め込んだレッスンを開催していますッスンを開催しています



2015/02/21

ラストです...

10月から通っていた、晶子さんのお教室開業講座
ついにラストの回でした
始まった当初はあいまいで
ぼんやりとしたイメージしかなかったパン教室への夢、
今はやるべきことが分かってきて
少しずつ目標に向かってスタートし始めました
このブログでも開業までの準備を少しずつUPしていきたいと思います
 
 
 
 
 
いつも美味しいランチ
新作のエンゼル型で焼いたハード系のパン(嬉)、
ゴマパン、と盛り沢山です



食後のデザートにはチョコバナナマフィンまで


 

0 件のコメント:

コメントを投稿