今でも部屋に甘い香りが漂っています~
本日、ベーグルレッスン無事に終了しました
ランチにはツヤツヤ、むっちりに焼きあがった苺ベーグルと
セミハードのパン、ミルクハースもご一緒に召し上がって頂きました
(なぜかサンセットモードで撮影、スミマセン(^^;))
一つ一つの風合いが違うところが
とても可愛らしいですね(#^^#)
デザートは自家製オレンジピールのオランジェット&
少しですが、マーブルベーグルのアンバターサンドです
個人的に餡子と珈琲の組み合わせ(もちろん紅茶も)が好きなので
お勧めの食べ方です♥
でもみなさん集中して、楽しそうに作ってくれていたのが印象的でした
初めましての方も多く、嬉しかったです
数多いパン教室の中から
*honoka*を見つけてくださり、本当に有難うございます
次回は少しお休みを頂いて
5月の連休明け頃を予定しています
ご迷惑をお掛けしますが、宜しくお願いしますm(__)m
0 件のコメント:
コメントを投稿