湘南・平塚の自宅パン教室です

天然酵母のパン作りと旬の野菜ランチを楽しめる*ちょっと嬉しい*を詰め込んだレッスンを開催していますッスンを開催しています



2017/07/05

*夏休みキッズパン教室*のご案内

こんにちは
梅雨らしい日が続いていますね

7月のレッスン*塩ヘルンヘン*も始まっています
レッスンランチでは、ヘルンヘン生地のアレンジを色々ご紹介しています
レッスンの様子はまた改めてご報告しますね♪

今日は夏休みのキッズパン教室のお知らせです
今年は少しですが一般のご案内も出来ることになりました
メニューは*チョコクリームパン*です

 
手ごねパン作りに一からチャレンジします
フワフワ生地にチョコカスタードクリームをたっぷり包み込みます
ランチ用にフォッカチャも作りますよ(こちらは発酵済みの生地をご用意します)

日程 
8月  
1(火) 締切りました (キャンセル待ちお受けします)
2(水) 締切りました (キャンセル待ちお受けします)
8(火) 締切りました (キャンセル待ちお受けします)
9(水) 締切りました (キャンセル待ちお受けします)
 
各日定員6名様です
 

時間
10:00〜13:00ころ
お子様の状況によってお時間が伸びてしまうこともあります
お時間に制約のある方は事前にお知らせください

レッスン料金
3500円 (お釣りのないようお持ちください)
※チョコクリームパン×6コお持ち帰り
キッズパン教室ですが、親子で別々に制作も可能です
その場合はお二人目から3000円です
ご兄弟も同様です
 
ランチ
パンの焼成中に簡単なランチタイムがあります
・講師の焼き上げたチョコクリームパンの試食
・フォッカチャをお1人2個ずつ
・プチデザート(当日のお楽しみ)

参加対象年齢
小学生以上です
お子様お1人でご参加できます
低学年のお子様でご心配な方は、親子で一緒にお作りいただくことも可能です
お母さまの見学、見守りも可能です
教室までの送迎をお願いします

持ち物
エプロン、手拭きタオル、お飲み物、
パンを持ち帰る手提げ袋、保冷材(保冷バッグはお持ちでしたらご持参ください)
 
 アレルギーがある場合は必ず事前にお知らせください
このレッスンは卵、乳製品を使用しています
 
お申込みについて
7/11(火)21:00より受付を始めます
メールにてお申し込みください
お申込みありがとうございました
定員いっぱいになりました
 
 
件名に「キッズパン教室申し込み」
・お子様のお名前(ふりがな)
・お子様の年齢(学年)
・郵便番号・住所
・ご希望のレッスン日(出来れば複数)
・電話番号(緊急時のみ使用します。)
・メールアドレス
・食物アレルギー等
・お母さまの見学の有無

 honokanajikan*gmail.com まで
 (迷惑メール防止のため*を@に変換してください)

後日、予約確定のメールをお送りします
3日以内に折り返しのメールのない場合は、
何らかの原因で届いていない可能性がありますので、
お手数ですが受信設定をご確認の上、再度メールをお送りください

 
 
※ご参加の前に必ずこちらをご一読ください

お問い合わせ等もお気軽にどうぞ!
お申込みお待ちしています


※申し訳ありませんが、8月の通常レッスンはお休みを頂きます
 9月のレッスンは8月初旬にご案内します
 宜しくお願いします
 

 
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿