2018.9月 レッスンメニューとスケジュール
1.パン・オ・レ 〈吸水はコクて美味しい木次牛乳を使用〉ほんのり甘くて、噛みごたえのある生地で食事にもおやつもピッタリのパンです。
角クープがポイント☆
こちらは捏ね~焼き上げまで行って頂きます。
2.フォカッチャ *低温長時間1次発酵済
オリーブオイルをたっぷり使用した生地です。
ふわふわの感触、焼きあがるともちもちの食感です。
こちらは発酵済みの生地の分割から焼き上げまで行って頂きます。
・日程
9/18(火)
9/20(木)
9/25(火) 14日から変更になりました
9/27(木)
9/28(金)
*各日3名様まで
※最新の空席状況はHPのScheduleをご覧ください
・レッスン料
¥5000
(レシピ+パンの試食+焼き上げたパン2種+スープorデリ+ドリンク)
・時間
9:30~13:30頃
・ご予約・お問い合わせはこちらから→ *
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9月より、レッスン内容が少し変わります!
ご確認の上お申込みください。
リニューアル内容についてはこちら→ お知らせ
レッスンについてはこちら→ レッスンについて
皆さまのお申込みお待ちしています
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この度HPを新規開設しました!
良かったらご覧になってください♪
http://honoka-bread.com/
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