湘南・平塚の自宅パン教室
白神こだま酵母で作る、美味しい優しいパン作りを一緒に楽しみませんか

ッスンを開催しています



2018/04/10

もうすぐ3年生

こんにちは
パン教室*honoka*のfumieです
blog更新がだいぶ空いてしまいましたー

新年度始まりましたね
新しい環境に変わられた方も多くいらっしゃると思います
慣れるまでは張り切り過ぎたり、ペースを掴むのもなかなか大変ですよね
一日、頑張った自分を褒めてお休みの日はゆっくり休んで下さいね

マイペース過ぎて申し訳ないパン教室ですが、
*honoka*も6月には3年目に入ります
今年は次女が小学1年生になったので、少し余裕が生まれるのかなと。。。
様子を見ながらですが
レッスンスケジュールやレッスン内容も
より充実して行けたらと考えています
まずは初心を忘れずに、
日々のパン焼き楽しみます♪

春休み中の数少ないパン焼きから最近のものまで
まとめてUPしますね


お土産パンやリクエストで人気NO.1はこのパンドミ

3日ごとに種継ぎしている酒種で焼く
ふわふわパンは家族の
大のお気に入りで何度も焼いています

全粒粉の20%のもちもちベーグル
ランチに大活躍♪


アールグレイとホワイトチョコの
プチパン
甘いけど後味さっぱりで
大人のおやつパン


5月のレッスンも近日中にblogにup予定です
もうしばらくお待ちくださいませm(__)m


**********************

*honoka*のレッスンについてはこちらをご覧下さいませ

☆体験レッスンのついてはこちらをご覧くださいませ 

☆instagram  日々のこと、パン焼き等気ままにupしています
 instagram.com/honokapan






0 件のコメント:

コメントを投稿