湘南・平塚の自宅パン教室です

天然酵母のパン作りと旬の野菜ランチを楽しめる*ちょっと嬉しい*を詰め込んだレッスンを開催していますッスンを開催しています



2017/06/01

*塩ヘルンヘン~角パン~*レッスンのご案内

こんにちは
春からのバタバタも落ち着いてきたと思ったら、
早くも7月のレッスンのお知らせです!
時間の流れが恐ろしく早いです 汗


メニューは
セミハード生地の*ヘルンヘン*という角型のパンです
今やすっかり定番となった、塩パンにアレンジしました

歯切れの良い生地に、バターがジュワッと溶け出します
暑いとパンから少し足が遠のきがちですが、
軽くて食べやすい塩へルンヘンで、塩分も小腹もチャージしてくださいね♪
めん棒を使って、少しコツのいる成型を練習していきます
初めての方も丁寧にお教えします
お気軽にご参加ください


日程 7月
4(火) 締め切りました
7(金) 締め切りました
10(月) 締め切りました
13(木)



時間
10:00~14:00頃


レッスン料金
4500円(お釣りのないようお持ちください)
ご自身の焼き上げたパン+ランチ+デザート+ドリンク付


お申し込み前に必ずこちらをお読み頂き、メールにてお申込みください
調整後、確認のメールをお送ります
  
 honokanajikan*gmail.com 
  (迷惑メール防止のため*を@に変換してください)
お問合せ等もお気軽にどうぞ
   


※今までご参加頂いている方は
お名前とご希望日を直接、携帯メールやLINEに送ってくださっても大丈夫です

皆さまとお会いできますことを、楽しみにしています♪



※8月は子供達が夏休みのため、教室はお休みを頂きます
kidsパン教室は開催できたらと思っています
また、blogでお知らせします


 ※Instagramもやっています
 お気軽にフォローしてくださいね
  http://instagram.com/honokapan/  



6月レッスン*ベーコンエピ*少しお席のご案内できます
詳細はこちらです




0 件のコメント:

コメントを投稿