湘南・平塚の自宅パン教室です

天然酵母のパン作りと旬の野菜ランチを楽しめる*ちょっと嬉しい*を詰め込んだレッスンを開催していますッスンを開催しています



2018/02/01

*サクラ・デニッシュ*レッスンのご案内

こんにちは
白神こだま酵母のパン教室*honoka* のfumieです
まだまだ寒い日々ですが
春に向けて少しずつ気持ちも身体も
準備していきたいですね

3月は桜餡をたっぷり折り込んだ
可愛らしい、サクラデニッシュを作りましょう
桜の塩漬けが入っているので甘ずぎず、後引く美味しさですよ




日程
3月
2(金) 締切りました
6(火) 締切りました
9(金)   空2席
※各日4名様まで

時間
10:00~14:00頃

レッスン料金
¥4,500(お釣りのないようお持ちください)
レシピ代+ご自身の焼き上げたパン+ランチ+プチデザート+ドリンク付

お申込みはメールにてお願いします
調整後、確認のメールお送りします

honokanajikan*gmail.com
(迷惑メール防止のため*を@に変換してください)


皆さまとお会いできますことを、楽しみにしています


※4月のレッスンは娘が小学校入学のため、お休みさせて頂きます
 ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願い致しますm(__)m

***************************************************


*honoka*のレッスンについてはこちらをご覧下さいませ

*体験レッスン*
3/1(木)
体験レッスンを開催します
*honoka*にご興味をある方、パン作り初めての方にお勧めです
詳しくはこちらをご覧頂き、お申込みくださいませ


0 件のコメント:

コメントを投稿