先週から始まった*honoka*レッスン、お天気が不安定な中お越しいただき、
有難うございます
一つ追加事項として(お教室ご案内にもUPします)
金曜日以外はお車1台駐車出来ます
先着順になりますのでお申込みの際にお伝えください
お起こし頂く生徒さんは、白神こだま酵母が初めての方が多いですが、
みなさんとても香りを気に入ってくださっています
今月のメニューのプレッツェンはしっかりこねてあげると、
引きの強いもっちりとしたパンに仕上がります
油脂が入らずともしっとりもっちりとしたパンになる、
こだま酵母の特徴が良く出るパンです
パン作り20年ぶりという生徒さん
とはいえこねる感覚をすぐ思い出されてとても良い手つき
焼きたてのパンはやっぱり美味しい~と、
こだま酵母も気に入ってくださり、少しお分けしました
ランチタイムには、美味しいお店のお話、食にまつわるお話等々
食いしん坊な話が尽きずあっという間の時間でした
お越し頂き有難うございます♪
次回のくるみブレッドのレッスン、7/12に2席空きがあります
くるみとカレンズ、クリームチーズが入る、ライ麦配合のパンです
お申込みお待ちしています
詳しくはこちらをご覧ください
*honoka*
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