少しずつ来月(7月)のパン教室の試作を進めています
色々なパンをご紹介したいと思っていますが
季節、材料、粉等、考えて次回はこれ!と決めるまで
悩むのもまた楽しい作業です
7月は日程的にほんの少しのレッスンしかできなそうですが、
楽しくレッスンできるように準備をしていきたいと思います
昨日はフランスパンの復習から入り、気付くと試作で5種類のパンを作っていました
無心で作っていたとはいえ、ちょっと引いてしまう量でした 汗
少しご紹介
〈ドライトマト生地のベーコンエピ〉
〈コーンマヨネーズパン〉
〈カレンズ、クリームチーズの入ったくるみブレッド〉
ほぼメニューも決まってきましたので
近くにブログでお知らせします♪
0 件のコメント:
コメントを投稿