白神こだま酵母のパン教室*honoka*のfumieです
季節もすっかり秋らしくなってきましたね
先月末は家族が体調を崩し、少しバタバタしていました
*ハンバーガー*レッスンも残すところ一日です
どの日もワイワイ、モリモリ楽しいランチタイムとなっています(^^)
ご近所の鳥仲商店さんの挽きたてのお肉です
臭みがなく、とても美味しいです
つくねに決めたのも、いつもフレッシュなお肉が
鳥仲さんで手に入るというのが大きいです
ご近所に美味しいお店があるというのは
とっても嬉しいものですね
そしてレッスンの日は我が家も
夜ご飯はつくね料理
ちょっと楽ちんしています♪
といっても家族は何度も食べているので
ミートソースにアレンジしたりして、楽しんでいます~
レッスンの様子は改めてUPしますね
※11月のレッスンのご案内が遅くなってしまい申し訳ありません
只今スケジュール調整中です
日程は2日間になる予定です
※12月のレッスンはスケジュールの都合が付かないため
お休みさせていただきます
宜しくお願いします
※10月のレッスンは*秋のクーロンヌ*
ご案内中です
※*honoka*のレッスンについてはこちらをご覧くださいませ
0 件のコメント:
コメントを投稿