湘南・平塚の自宅パン教室です

天然酵母のパン作りと旬の野菜ランチを楽しめる*ちょっと嬉しい*を詰め込んだレッスンを開催していますッスンを開催しています



2017/10/04

レッスンも終盤です

こんにちは
白神こだま酵母のパン教室*honoka*のfumieです
季節もすっかり秋らしくなってきましたね
先月末は家族が体調を崩し、少しバタバタしていました
*ハンバーガー*レッスンも残すところ一日です
どの日もワイワイ、モリモリ楽しいランチタイムとなっています(^^)

つくねで使用している鶏のひき肉は
ご近所の鳥仲商店さんの挽きたてのお肉です
臭みがなく、とても美味しいです
つくねに決めたのも、いつもフレッシュなお肉が
鳥仲さんで手に入るというのが大きいです
ご近所に美味しいお店があるというのは
とっても嬉しいものですね

そしてレッスンの日は我が家も
夜ご飯はつくね料理
ちょっと楽ちんしています♪
といっても家族は何度も食べているので
ミートソースにアレンジしたりして、楽しんでいます~
レッスンの様子は改めてUPしますね


※11月のレッスンのご案内が遅くなってしまい申し訳ありません
 只今スケジュール調整中です
 日程は2日間になる予定です

※12月のレッスンはスケジュールの都合が付かないため
 お休みさせていただきます
 宜しくお願いします

※10月のレッスンは*秋のクーロンヌ*
 ご案内中です

*honoka*のレッスンについてはこちらをご覧くださいませ




 



0 件のコメント:

コメントを投稿