湘南・平塚の自宅パン教室です

天然酵母のパン作りと旬の野菜ランチを楽しめる*ちょっと嬉しい*を詰め込んだレッスンを開催していますッスンを開催しています



2018/05/07

*ハニーレモン・ベーグル*レッスンのご案内

こんばんは
天然酵母パン教室*honoka*のfumieです

GWもあっという間に終わってしまいました
風が強い日が多かったですが、お天気に恵まれた連休になりましたね♪

さて、6月のレッスンのご案内になります
熱くなりそうな夏に向けて
さわやかなレモンピール入りのベーグルを作りましょう


はちみつ配合のしっとりもっちりなクラムと
つやつやのクラスト
レモンピールは生地に練り込み、
フィリングにもクリームチーズと一緒に巻込みます



思い立ったらすぐに作れるベーグル
しっかりマスターして朝食にランチに、おやつに
ぜひ活躍させてくださいね

ランチには少し不思議でクセになる、フォカッチャベーグルを作りますよ
お楽しみに♪


日程
6月
6(水) 空2席
8(金) 締切りました
11(月)空2席 ※追加になりました
12(火) 締切りました  
14(木) 締切りました
18(月) 締切りました 
28(木) 空2席 ※追加になりました

時間
10:00~13:30頃
(ベーグルは焼きあがりが早いのでスタート時間は10:00~に戻ります)

レッスン料金
¥4,500(お釣りのないようお持ちください)
レシピ代+ご自身の焼き上げたパン(ベーグル5個)
+ランチ+プチデザート+ドリンク付


皆さまとお会いできますことを、楽しみにしています♪


***************************************************


☆ご予約・お問い合わせはこちらから→


☆ご案内中のレッスン→

*honoka*のレッスンについてはこちらをご覧ください→

☆体験レッスン
お問い合わせを頂いてから、開催日をご相談させて頂いています
ご興味がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ→

☆instagram  日々のこと、パン焼き等気ままにupしています instagram.com/honokapan

0 件のコメント:

コメントを投稿