湘南・平塚の自宅パン教室です

天然酵母のパン作りと旬の野菜ランチを楽しめる*ちょっと嬉しい*を詰め込んだレッスンを開催していますッスンを開催しています



2016/02/05

リンゴのパン


リンゴとクランベリーとカレンズを

リンゴのサクサク感が残る程度に少し煮て

クリームチーズと一緒に巻き巻き

甘いおやつパンを作りました
























はるゆたかブレンドにリスドォルが少し入って

セミソフトな感じ

これは娘たちにも人気であっという間に

なくなりました



それと、知人にきんかんのシロップを頂いたので(私だと何かパンに使うかなとわざわざ 笑)

何パンを作ろうかな~と思案中です

そんな時間がとっても楽しいです




0 件のコメント:

コメントを投稿