湘南・平塚の自宅パン教室です

天然酵母のパン作りと旬の野菜ランチを楽しめる*ちょっと嬉しい*を詰め込んだレッスンを開催していますッスンを開催しています



2016/05/01

6月、7月 レッスン募集のご案内


6月より、パン教室*honoka*始まります

レッスン募集のご案内です

レッスンメニュー
 『一つの生地から作る プレッツェン&チーズのパン』



























白神こだま酵母と国産小麦を使い、

プレッツェンと、チーズのパンの2種類を作りましょう

シンプルな材料でも、もっちりとした風味の良いパンが焼けますよ

パン作りが初めての方や、イーストパン作りの経験のある方も

酵母の扱いから、生地のこね方等、丁寧にお伝えします

生地の発酵中に私の焼き上げたパンと一緒に、

軽めのランチを召し上がって頂き、カフェタイムをお過ごしください


日程

 6月 9日(木) ♪お子様連れOK    締切りました
   16日(木)                                  残1席(10:00スタート)
   17日(金) ♪お子様連れOK
   21日(火)           締切りました

 7月 5日(火) ♪お子様連れOK    残1席


 ※♪お子様連れOKの日とは、お子様連れ歓迎の日です
  (記載のない日は大人の方のみ)
  ご了承いただける場合は、大人の方だけでのご参加も
   勿論、大歓迎です♪
      

時間
 10:30~14:00頃

レッスン料金
 4000円
 
場所 
 神奈川県平塚市の自宅
 最寄駅 JR東海道線 平塚駅 南口よりバス 7~8分 バス停下車1分
 もしくは西口より徒歩20分弱
  

お申込みについて
 メールにてお申し込みください

 ・件名に「レッスン申し込み」
 ・お名前(ふりがな)
 ・郵便番号のみ
 ・ご希望のレッスン日(出来れば複数)
 ・電話番号(緊急時のみ使用します。)
 ・メールアドレス
 ・
食物アレルギー等
 ・お子様連れの方はお子様の年齢

  honokanajikan*gmail.com まで
  (迷惑メール防止のために変換してください。)

 
 後日、詳細のメールをお送りします
 3日以内に折り返しのメールのない場合は、

 何らかの原因で届いていない可能性がありますので、
 お手数ですが受信設定をご確認の上、再度メールをお送りください


 ※お申込み前に必ずこちらをお読みくださいませ

 お問い合わせ等もお気軽にどうぞ


 
 皆さまのご参加心よりお待ちしています!


 




0 件のコメント:

コメントを投稿