湘南・平塚の自宅パン教室です

天然酵母のパン作りと旬の野菜ランチを楽しめる*ちょっと嬉しい*を詰め込んだレッスンを開催していますッスンを開催しています



2016/12/12

*パン・ド・ミ レッスン* のご案内

こんにちは
大変遅くなってしまいましたが
次回、年明け1月から始まるレッスンのご案内になります


美味しい国産小麦を使って
パン・ド・ミを作りましょう


もちもちで、毎日食べても飽きのこない食感
を目指して試作を重ねました












半年くらい前に購入したBALMUDAトースター、
それまではずっとオーブンでリベイクしていましたが
家族が使えなくて困っていたので、遂に仲間入りしました(^^;
やっぱり優秀な焼きあがりです
パン・ド・ミ発酵中にマフィンも作ります(こちらはデモ)
BALMUDAトースターも使ってランチ作りをしますので
お楽しみにして下さいね


日程
  1月 20(金)満席になりました 24(火)満席になりました 27(金)満席になりました
  2月 2(木)満席になりました 3(金)


時間
 10:00~14:00頃 


レッスン料金
 4500円 (お釣りのないようお持ちください)

 パン・ド・ミ1斤お持ち帰り マフィン+ランチ+デザート+ドリンク付

  お申込み前に必ずこちらをお読み頂きメールにてお申し込みください
 後日、確認のメールをお送りします


 honokanajikan*gmail.com 
  (迷惑メール防止のために変換してください)


お問合せ等もお気軽にどうぞ


皆様とお会いできますことを楽しみにしています















0 件のコメント:

コメントを投稿