白神こだま酵母のパン教室*honoka*のfumie です
10月のレッスンのご案内になります♪
秋は美味しいものが目白押しですね
今年はサツマイモを使った少し甘めのパンを作りましょう
セミハード生地でクーロンヌ(王冠)成型を学びます
胡麻もたっぷり入りますよ
クーロンヌ型の他、ちぎりパンタイプやタバティエール成型も
ご紹介します
栗にも勝るとろける甘さが名前の由来だそうです
なんて強気なネーミング!
まだ食べれていないので出会えるのが楽しみです♪
これから更に試作を重ね
レッスンに合う美味しいさつまいもをご用意して
お待ちしています
日程 10月
20(金) 締切りました
24(火) 空1席
26(木) 締切りました
27(金) 締切りました
時間
10:00~14:00頃
(多少お時間が遅くなることもあります)
レッスン料金
¥4,500 (お釣りのないようお持ちください)
レシピ代+ご自身の焼き上げたパン+ランチ+プチデザート+ドリンク付
お申込み前に必ずこちらをお読み頂き、メールにてお申し込みください
調整後、確認のメールをお送りします
honokanajikan*gmail.com
(迷惑メール防止のため*を@に変換してください)お問い合わせ等もお気軽にどうぞ
少人数制のパン教室です
パン作り初めての方も丁寧をお伝えします
皆さまとお会いできますことを、楽しみにしています♪
※9月レッスン*ハンバーガー*
ご案内中です
※9/8に体験レッスンを開催します
メニューは油脂なしで作る*プレッチェン*です
白神こだま酵母のことをゆっくりお話します
パン作りが初めての方や、教室の雰囲気をご覧になりたい方は
どうぞお申込みお待ちしています!
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