湘南・平塚の自宅パン教室です

天然酵母のパン作りと旬の野菜ランチを楽しめる*ちょっと嬉しい*を詰め込んだレッスンを開催していますッスンを開催しています



2018/01/10

はじまり

こんにちは
白神こだま酵母のパン教室*honoka* のfumieです
blogにお越しくださりありがとうございます♪

楽しかった冬休みも終わり
日常生活が始まりました
久しぶりに訪れた一人時間♡
模様替え熱もまだ続いていて、
パンを試作しつつ、ちょこちょこと片付けをしていたら
あっという間に終わってしまいました(^^;


朝食用のパン・ド・ミを2斤
1つはホワイトチョコ入りで焼き上げました

1月のレッスン*クロワッサン*も一人集中して
タイムスケジュールや折り込みの確認
*クロワッサン*、*パンブリエ* どちらもあと一息というところです

※2/1(木)に体験レッスンを開催することになりました♪
*honoka* にご興味のある方
パン作り初めての方もお申込みお待ちしています

******************************

☆*honoka*のレッスンについてはこちらをご覧ください

2月レッスン募集中です!

☆体験レッスンは随時受付ています
 詳しくはこちらをご覧ください

 お問い合わせ等もお気軽にどうぞ♪




0 件のコメント:

コメントを投稿