湘南・平塚の自宅パン教室です

天然酵母のパン作りと旬の野菜ランチを楽しめる*ちょっと嬉しい*を詰め込んだレッスンを開催していますッスンを開催しています



2015/12/02

寒いですから

日々どんどん風が寒く乾燥してきて
いよいよ冬本番という感じになってきましたね

家でもおやつにココアやほうじミルクを飲んだりしてほっこりしています
シュートーレンでたっぷりナッツやドライフルーツを仕込んでいたので
他のパンにもつい入れたくなります

今日はレーズン&ミューズリーのカンパを仕込んでいたので
朝焼きました

外は香ばしく
中はしっとり
もっちり
ドライフルーツの甘さが良い
あとはスパイスをきかせたホットワインがあれば
最高~

あっ、まだ昼前でした~(笑)




0 件のコメント:

コメントを投稿