湘南・平塚の自宅パン教室
白神こだま酵母で作る、美味しい優しいパン作りを一緒に楽しみませんか
ッスンを開催しています
2015/12/28
単発レッスン
冬休みに入り、
バタバタした毎日を送っています
週末はワインのある12ヶ月の単発レッスンに参加してきました
夏以来の参加です
変換レシピから
パン・オ・ヴァンとチャパタを焼きました
私、変換レシピの志賀シェフのページはもうボロボロな位
何度も焼いてるんです...が、
このパン・オ・ヴァンは手を出してませんでした
だって、仕込みがものすごく大変そう!!
赤ワインとナッツザクザクの超~リッチな生地、
念願叶って焼くことができて嬉しかったです~
やっぱり家では焼かないかな、というか焼けないかな~(苦笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿