湘南・平塚の自宅パン教室です

天然酵母のパン作りと旬の野菜ランチを楽しめる*ちょっと嬉しい*を詰め込んだレッスンを開催していますッスンを開催しています



2015/12/17

焼いてま~す

今週はとにかく
焼いて焼いて焼きまくっています~

そろそろ教室始動に向けてラストスパート
レシピ確認や色々なツールを作ったり、確認したり






先日購入したラトビアのかご、大活躍




こだま教室のパンも復習
これは認定試験のパンでもあり
かなり練習が必要です






クロワッサンも折り込み方を変えてみたり、

試食しすぎて家族もろとも胃がもたれ気味です





そして幼稚園の癒し系ツリー ☺
ペーパーの天使や紙粘土のおもしろ雪だるまがオーナメント

今日で次女の幼稚園がラスト (ヒャー!)
楽しくもハードな冬休みが始まりま~す・・・



honoka最初のレッスンは1月末スタート予定 汗
リュスティックを予定しています

詳細はまた改めてご報告します

0 件のコメント:

コメントを投稿