湘南・平塚の自宅パン教室です

天然酵母のパン作りと旬の野菜ランチを楽しめる*ちょっと嬉しい*を詰め込んだレッスンを開催していますッスンを開催しています



2017/01/22

春の*ベーグル・レッスン*のご案内

こんにちは
次回のレッスンのご案内になります

旬の苺を使って、やさしいピンク色のベーグルを作りましょう




今、苺は沢山の品種が出ていて
長い期間楽しめるようになりましたね
苺狩りに行く方も多いのでは♪


苺果汁100%の風味豊かな、
むっちりベーグルを作ってみませんか


もう一つは
ぐるぐるが楽しい、抹茶のマーブルベーグルです
一保堂の抹茶を使い、こちらもまた風味豊かな仕上がりです
苺ベーグルと工程を少し変えて
食感の違いも楽しめますよ
こちらはデモで作ります






日程
  2月 23(木) 残2席 24(金) 満席になりました 28(火) 満席になりました
  3月 2(木) 残1席 

時間
 10:00~14:00頃 


レッスン料金
 4500円 (お釣りのないようお持ちください)

 苺ベーグル4個、抹茶のマーブルベーグル1個お持ち帰り 
 ランチ+デザート+ドリンク付

  お申込み前に必ずこちらをお読み頂き、メールにてお申し込みください
 後日、確認のメールをお送りします


 honokanajikan*gmail.com 
  (迷惑メール防止のために変換してください)


お問合せ等もお気軽にどうぞ


皆様とお会いできますことを楽しみにしています


※Instagramやっています
 お気軽にフォローしてくださいね
  http://instagram.com/honokapan/





0 件のコメント:

コメントを投稿