湘南・平塚の自宅パン教室です

天然酵母のパン作りと旬の野菜ランチを楽しめる*ちょっと嬉しい*を詰め込んだレッスンを開催していますッスンを開催しています



2017/01/07

新年のごあいさつ

新年明けましておめでとうございます
本年もどうぞ宜しくお願い致します






と、すっかり更新が途絶えてしまいましたが
年末年始、家族みな元気に風邪もひかず過ごすことが出来て
感謝です


クリスマスこどもキャンプに凧揚げ、プレゼントに、イルミネーション、映画、お年玉etc...
子供たちには充実なお休みとなっています☆
もう少しで冬休みも終わり、ほっと一息付けるまであと少し(苦笑 ガンバレー


お正月は箱根駅伝を観に、
両親や親戚が遊びにくるのが、ほぼ恒例になりつつあります
パンの初焼きは去年同様、ピザ大量! 10枚くらいは焼いたかしら


赤ちゃんメンバーが増えたり、
にぎやかで楽しい時間でした






良い天気が続いたお正月、
スッキリ、気持ち良い気分で一年をスタートできたような気がします


本年もパン教室*honoka*をどうぞ宜しくお願いします!


パン・ド・ミ レッスンは20日よりスタート予定です
引き続き、2月のお席をご案内できますので
こちらをご覧くださいませ♪







0 件のコメント:

コメントを投稿